Pearson Tests of English Authorized Test Center Участник рейтинга Schoolrate 2019
Ускоренные курсы английского языка
16 5 мин 7 5

Ускоренные курсы английского языка

Разговорный английский давно перешел из дополнительного образования в необходимое. Все больше работодателей желает видеть в штате сотрудников, уверенно владеющих английским. К сожалению, в стремительном темпе современной жизни не всегда можно найти время на изучение иностранного языка. В этом случае на помощь приходит возможность изучить его за короткий срок.

Ускоренный курс английского подходит вам, если вы хотите:

  • Освоить иностранный язык без лишних временных и материальных затрат;
  • Подготовиться к собеседованию или поездке за границу;
  • Полностью погрузиться в языковую среду;
  • Иметь уверенный разговорный навык.

10 преимуществ экспресс курсов по английскому

Наши интенсивные курсы английского отличаются рядом преимуществ:

  • 11 лет опыта;
  • Квалифицированные и грамотные преподаватели;
  • Быстрое освоение стандартной программы;
  • Глубокое погружение в языковую среду;
  • Интенсивная методика обучения английскому с нуля;
  • Разнообразные занятия;
  • Реальная языковая практика с пополнением словарного запаса;
  • Экономия времени и денег;
  • Группы для любого уровня владения английским;
  • Выбор удобного времени занятий.

Как проходят занятия

Интенсив по английскому языку проходит в нашем центре Lingua Academ не менее 3 раз в неделю в очном формате - мы уверены, что только так можно получить качественное образование. Мы набираем группы студентов с любым уровнем знания и владения языком. В группе занимается до 8 человек - ни один учащийся не обделен вниманием педагога.

Главная цель экспресс курса английского - научиться говорить за короткий срок. Поэтому занятия включают максимум разговорной практики - 90% времени каждого урока студенты разговаривают и обыгрывают жизненные ситуации в диалогах, которые направлены на отработку спонтанной речи.

Основа экспресс обучения - необходимые грамматические конструкции и речевые модели, которые помогают систематизировать знания, выучить грамматику и отработать правильное произношение. Наши преподаватели раскладывают грамматическую информацию по полочкам - она понятна даже детям и не требует заучивания, так как вы сразу запоминаете ее.

Пройденный материал студенты закрепляют, выполняя большое количество упражнений и коллективных заданий на общение, участвуя в коммуникативных или настольных играх, обсуждениях интересных и актуальных тем. Это позволяет интенсивно тренировать практические языковые умения - разговорный навык и восприятие речи на слух.

Наши аудитории оборудованы современной аудио- и видеотехникой, которую преподаватель активно использует на занятии для хорошего усвоения материала взрослыми студентами.

Эффективность интенсивной программы

Прохождение экспресс курса по изучению английского поможет вам быстро достичь эффективных результатов и почувствовать себя увереннее.

Наша интенсивная подготовка включает полноценный стандартный курс, но вы пройдете программу в 2 раза быстрее. При этом вы существенно сэкономите деньги и время, но на качество обучения это не повлияет.

Благодаря постоянной языковой практике на экспресс курсе вы научитесь свободно общаться на английском языке, не задумываясь о том, как сказать. Вы сосредоточитесь на том, что сказать. Ускоренное обучение разговорному навыку начинается с освоения легких фраз и постепенно усложняется. За несколько академических часов в течение первого месяца даже самые молчаливые и стеснительные ученики быстро смогут разговориться. Языковой барьер и скованность навсегда исчезнут из жизни студентов.

Большое количество упражнений на интенсивное развитие навыка аудирования сформирует умение воспринимать и понимать иностранную речь на слух. Вы научитесь слышать слитность фразы, различать интонацию собеседника и улавливать смысл сказанного.

Погружение в языковую среду каждый урок позволит вам ощутить себя в англоязычной стране, после чего вы будете комфортно себя чувствовать при общении с носителем.

С нашим интенсивом по английскому языку вы заполните знаниями имеющиеся пробелы, освежите навыки письменной речи и чтения. После прохождения курса вы заметите, что сразу улавливаете смысл прочитанного без перевода.

Если вы хотите в кратчайший срок овладеть разговорным английским до уверенного уровня, приглашаем вас на ускоренный курс школы Lingua Academ.

Анастасия Лисач - основатель языкового центра Lingua Academ Руководитель центра LA
3 октября 2022

Поделиться:

Комментарии (0)

Оставьте ваш комментарий

Статьи по теме

Сколько диалектов в китайском языке?

Сколько диалектов в китайском языке?

Школа Lingua Academ подготовила статью в которой вы узнаете о самых распространенных китайских диалектах и какой стоит учить, их отличия и сходства.

18 7 мин 9 5

Летние курсы длядетей и взрослых

Летняя программа 2022 - уникальна и проходит по курсу National Geographic. По окончанию, группа отправляется в путешествие в одну из стран мира, где в виртуальной реальности дети принимают участие во всех этапах путешествия!

Бесплатная консультация